Наименование услуги Цена, грн.
1. Любой выезд бригады и прочистка труб длиной до 10-ти метров 1500 грн.
2. Электромеханическая и гидродинамическая прочистка канализации свыше 10-ти метров 50 грн/пог. м.
3. Профилактическая прочистка канализации. За пог. м. от 30 грн.
4. Ночной выезд бригады с 21:00 до 6:00 3000 грн.
5. Очистка канализационного колодца от налипаний 500 грн.
6. Прочистка стояка канализации с 4-го этажа по подвал 1500 грн.
7. Прочистка стояка канализации 10-ти этажного дома 3000 грн.
8. Аварийная прочистка канализации 1500 грн.
9. Видеодиагностика канализации 1500 грн.
10. Прочистка труб диаметром от 32 до 200 мм 1500 грн.

прочистить сливКак поступить, когда забилась раковина

Забитая канализация относится к тем бедствиям, которые способны серьезно потрясти привычный жизненный уклад. Даже небольшая пробка в раковине может привести к большим неприятностям, если вовремя ее не убрать.

Особенно опасно засорение канализационных стоков многоквартирных домов, находящихся в эксплуатации многие десятилетия. В частных постройках со временем также возникают засоры в канализационных трубопроводах, первым сигналом которых служит ситуация, когда в раковине стоит вода. Особенно часто засоряются стоки на предприятиях общественного питания, автомойках, торговых центрах, отелях, где канализационная система претерпевает повышенные нагрузки.

При появлении первых признаков засорения, когда плохо уходит вода в раковине, следует принять незамедлительные меры по очистке стоков. Как болезнь эффективнее лечить на ранних стадиях, так и устранение засора в раковине важно произвести вовремя и качественно, чтобы не переживать драматических последствий промедления.

Наблюдая, как в раковине не уходит вода, вы можете выбрать один из двух вариантов действия:

  • попытаться самостоятельно решить проблему;
  • обратиться к специалистам за квалифицированной помощью.

Зачастую недостаточно бывает просто очистить раковину на кухне от мелких частичек еды, чтобы устранить серьезную проблему с канализационным затором. Действуя самостоятельно, прочищая трубу механически, можно легко нарушить ее целостность.

Особенно опасно «самолечение» ветхой канализационной системы, находящейся в эксплуатации десятилетия. Не исключено, что удалить засор в раковине удастся вместе с элементами конструкции самой канализации, что приведет к ухудшению ситуации. Даже простая очистка сифона раковины может иметь опасные последствия, если действовать неумело.

Наиболее эффективный и надежный подход – позвать на помощь специалистов, владеющих современной техникой и опытом.

Чтобы качественно прочистить засор в раковине, обращайтесь к нам

Электромеханическая прочистка труб на кухне

Компания «Водоотвод-Сервис» специализируется на прочистке канализационных труб различной степени сложности. К нам обращаются, когда в квартире просто забилась труба в раковине и когда на большом производстве образовался затор в сточных магистралях. Наше профессиональное оборудование позволяет прочистить любое загрязнение стоков в труднодоступных местах. Важно при этом, что даже неновые трубы после очистки остаются целыми и невредимыми.

Любую очистку мы начинаем с тщательной диагностики состояния системы. Работаем круглосуточно, без выходных, предоставляя помощь, когда необходимо срочно пробить засор в раковине. Выполняем также профилактическую чистку стоков, чтобы вам в дальнейшем не потребовалась экстренная помощь.

На вопрос, сколько стоит прочистить засор в раковине, можно ответить, что цена нашей работы гораздо ниже, чем качество услуг.

Мастер работает на современном немецком оборудовании для электромеханической чистки труб и на американском и голландском – для гидродинамической прочистки. Механизмы позволяют убрать засор в раковине за предельно короткое время – от нескольких минут до получаса. На следующую чистку клиент получает скидку 20%.

Обращайтесь к нам – любую проблему с канализацией мы решаем качественно, оперативно и по доступным ценам.