Засорился слив на кухне? Мы прибудем через 40 минутПрочистка раковины (1)

Несмотря на кажущуюся простоту, любая канализационная система довольно сложная инженерная сеть, для работы с которой нужны навыки и опыт. Достаточно сказать, что засор трубы на кухне может возникнуть по самым разным причинам:

  • проведенный с нарушениями монтаж сточных труб;
  • недобросовестная сборка сифона;
  • скопление бытовых отходов и жира, которые с течением времени уменьшают диаметр сифона и снижают его пропускную способность.

Не обязательно, чтобы отложения скапливались только в сифоне, они могут быть и в поворотах, углах сети, а также в трубах до лежака или после него. Необходимо точно определить характер загрязнения и место его образования, чтобы правильно выбрать способ прочистки.

Специалисты компании «Водоотвод Сервис» имеют высокую квалификацию и огромный стаж работы по устранению различных аварийных ситуаций. Очистка трубопровода от отложений выполняется профессиональным переносным немецким оборудованием, при работе очищается весь диаметр трубы. Самые сложные засоры успешно ликвидируются за 30 минут способом гидродинамической или электромеханической прочистки.

Насколько просто прочистить трубу на кухне

прочистка канализации электромеханическим способом

Иногда случается так, что даже полностью заменив всю сточную систему дома/квартиры с металлических труб на пластиковые, вы сталкиваетесь с тем, что забился слив на кухне. К сожалению, такая ситуация актуальна для трубопроводов из разных материалов, однако чистить систему нужно по-разному.

Обнаружив, что засорилась мойка на кухне, подавляющее большинство домовладельцев пытаются ликвидировать засор своими силами, пользуясь металлическими тросиками или химическими веществами. Но мало кто знает, что современный пластик запрещено чистить механическим тросом, да и некоторые химикаты для него попросту губительны. Если у вас на кухне установлена двухсекционная мойка, ее нужно чистить с двух сливов одновременно. Словом, непрофессиональные действия могут серьезно повредить всю систему, восстанавливать которую очень не просто.

Вызывайте профессионального сантехника при первых подозрениях на то, что забилась труба на кухне:

  • на стенках мойки оседает жир;
  • затруднен слив во время мытья посуды;
  • появился неприятный запах из сливного отверстия;
  • вода из сливной трубы поднимается и выплескивается в мойку, если включить любой другой кран в доме.

В некоторых домах в качестве кухонного стока монтируется гофрированная труба, которая просто-напросто притягивает к себе отложения. Если забилась канализация на кухне из таких труб, нужно разбирать сифон.

Почему мы:

  • современное немецкое оборудование;
  • идеальный результат за полчаса работы;
  • бесплатная диагностика от мастера по телефону и выезд специалистов;
  • оперативное принятие решения и выбор оптимальной технологии, которая не просто устранит засор, а очистит весь диаметр трубы;
  • гарантия на выполненную работу и скидка 20 % на повторный вызов.

Наберите наш номер (вверху страницы), если у вас забился стояк на кухне. Мы выедем немедленно!