Быстрая прочистка уличной канализациипромывка уличной канализации

Хотя прочистка внешней канализации преследует ту же цель, что и очищение внутридомовых труб, то есть удаление крупного и мелкого мусора, работа имеет свою специфику. В результате своевременных профессиональных действий отведение сточных вод будет бесперебойным, ведь если этого не сделать:

  • выйдут из строя инженерные системы;
  • помещения объекта окажутся под угрозой затопления.

В компании «Водоотвод Сервис» очистка водостоков – одно из приоритетных направлений работы. Мы готовы в любой момент, днем и ночью в праздники и будни, выехать на ваше предприятие, чтобы полностью устранить возникший засор и наладить водоотведение.

Благодаря современному оборудованию и большому опыту наши сотрудники ликвидируют засоры любой сложности вне зависимости от места его скопления максимум за 30 минут.

Очистка ливневой канализациипрочистка ливневой канализации

Прежде всего, необходимо понимать, что эта инженерная сеть отводит, собирает и транспортирует талую, дождевую воду к месту сброса в водоемы. Коммуникационная система разделяется на:

  • внутреннюю – принимает дождевую воду с крыши и отводит ее за пределы здания;
  • наружную – собирает воду с улиц через специальные решетки, транспортирует ее для очистки, попутно собирает нерастворимый осадок (песок, мусор).

С течением времени песок, уплотняясь после каждого дождя, способен почти на 100 % закупорить диаметр трубы. Эффективно разбить отложения поможет промывка ливневой канализации гидродинамическим способом. Метод оптимален тем, что позволяет полностью очищать сточные сети, удалять сложные пробки, оставляя при этом трубопровод в полной сохранности.

Прочистка ливневой канализации выполняется при помощи мощных насосных установок высокого давления, может иметь два варианта исполнения:

  • сильной направленной струей воды;
  • со специальными насадками-соплами, которые эффективно удаляют основной засор и очищают внутреннюю поверхность труб.

Вы всегда сможете лично убедиться в качестве нашей работы благодаря видеодиагностике (телеинспекции) сетей.

Очистка промышленных стоковОбслуживание предприятий гидродинамическая чистка

За пределами промышленных объектов очистка стоков представляет собой комплекс действий, которые направлены на то, чтобы устранить засоры между канализационными колодцами. В этот комплекс обязательно входит чистка канализационных люков, которая гарантирует исправную работу наружной системы стоков.

В зависимости от локализации плотности засора, наши специалисты применят электромеханический или гидродинамический метод прочистки. Вместе с промывкой системы происходит и очистка дренажа, как одной из важных частей водоотведения.

Необходимо понимать, что прочистка ливневой канализации стоит дороже, чем обычной внутридомовой, ведь цена состоит из анализа, осмотра, применения мощных машин. Подготовьте объект к неблагоприятным погодным условиям, заказав очистительные работы профессионалам. Предоставляем гарантию на выполненные работы, скидки постоянным клиентам. Звоните!