Прочистка канализации в Березане. Особенности и способы

Чаще всего, в домах, коттеджах и прочих частных строениях трубы канализации, проектируются и прокладываются самостоятельно хозяевами не всегда правильно. В лучшем случае для этой работы нанимают сторонних специалистов. Поэтому, если в расчетах или монтаже были допущены ошибки и теперь требуется прочистка канализации, сделать это своими силами будет очень сложно.

Связано это с серьезной протяженностью трубопровода, способом подключения к магистрали (если есть), невозможностью сразу определить, на каком участке забита сеть. Частая очистка канализации необходима тем домовладениям, в которых:

  • неправильно подобрали диаметр, не выдержали градус уклона труб;
  • не потрудились оборудовать на участке промежуточные колодцы;
  • собрали систему с множеством серьезных поворотов;
  • в сток часто попадают сторонние предметы или накапливаются жирные/мыльные отложения.

Если же у вас работали профессиональные сантехники, периодическая чистка труб будет иметь профилактический характер, что необходимо делать раз в год. Домовладельцам, которые желают сэкономить на услугах специалистов, нужно понимать: сточная система в квартире и доме устроена по-разному. Если в первом случае можно устранить проблему химией или тросом, то во втором пробить засор в трубе этими средствами не получится.

Прочистка канализационных труб в Лукьяновке, Морозовке и других населенных пунктах круглосуточно

В самых простых случаях, когда засор образовался рядом со сливом сантехнического прибора, может помочь разборка и чистка сифона. Во всех остальных случаях прочистка труб (Березань) должна выполняться профессионалами.

Сточные системы домов старой постройки иногда бывают забиты засорами 30-50 см длиной, так что обычная пробивка через сток не поможет. Специально для сложных случаев сантехниками ВОДООТВОД СЕРВИС применяется промывка канализации гидродинамической машиной. Мощный напор воды начисто очищает внутренний диаметр трубопровода возвращая ему первоначальную пропускную способность. Что немаловажно, прочистить засор гидродинамикой — это абсолютно безопасно, экономно по расходу воды, эффективно для всех видов сточных сетей (внутридомовой, наружной, ливневой и т. д.).

Современная чистка канализации выполняется быстро, не оставляет грязи, цена работы зависит от сложности, потраченного времени и некоторых других факторов. Стандартные расценки указаны в прайсе на сайте.

Набирайте номер ВОДООТВОД СЕРВИС, если забилась канализация в Березане и других населенных пунктах: Малой Тарасовке, Масковцах, Недрах, Остролучье, Парышкове, Пасечной, Подолье, Пилипче, Перемоге, Рудницком, Садовом, Сазенков, Селичевке, Селище, Семеновке, Хлопкове, Устиновой Гребле, Швачихе, Хмелевике, Шелковом, Яблоневом, Ярешках.