Наименование услуги Цена, грн.
1. Любой выезд бригады и прочистка труб длиной до 10-ти метров 1500 грн.
2. Электромеханическая и гидродинамическая прочистка канализации свыше 10-ти метров 50 грн/пог. м.
3. Профилактическая прочистка канализации. За пог. м. от 30 грн.
4. Ночной выезд бригады с 21:00 до 6:00 3000 грн.
5. Очистка канализационного колодца от налипаний 500 грн.
6. Прочистка стояка канализации с 4-го этажа по подвал 1500 грн.
7. Прочистка стояка канализации 10-ти этажного дома 3000 грн.
8. Аварийная прочистка канализации 1500 грн.
9. Видеодиагностика канализации 1500 грн.
10. Прочистка канализационных труб от жира 1500 грн.

Качественная очистка канализационных труб от жираканалопромывочная машина для прочистки труб

Жир в канализационных трубах – бедствие, неизбежно приводящее к частичной или полной непроходимости трубопроводов. Особенно часто сталкиваются с этой проблемой предприятия общественного питания, да и в домашних условиях нередко возникает жировая пробка в канализации на кухне. При отсутствии горячей воды в кране, жир отходов затвердевает и оседает на стенках стоков, накапливается в стыках труб, обрастает мусором, образуя засор.

Многие пытаются самостоятельно решить проблему, заливая в трубы кипяток или химические средства для того, чтобы растворить жировой налет. Однако «самолечение» канализации может привести к усугублению негативных последствий, нарушению целостности труб или их деформации.

Качественная очистка канализации от жира требует профессионального, квалифицированного подхода. Наиболее эффективно можно ликвидировать жировые отложения с помощью специального оборудования.

 

Эффективная прочистка канализации от жира компанией «Водоотвод-Сервис»

портативный аппарат для промывки труб

Наша фирма специализируется на прочистке канализационных труб от загрязнений любого вида. Мы используем высокотехнологичное оборудование – агрегаты для электромеханической и гидродинамической ликвидации засоров.

Аппарат электромеханической прочистки немецкого производства вращает спираль с различными насадками, зависимо от диаметра трубы и вида засора, обеспечивая качественный проход труб от 32 до 150 мм в диаметре. Жировой налет удаляется не только со стенок, но и с переходов и соединений труб под углом 90 градусов, а также других труднодоступных мест.

С помощью американского и голландского оборудования мы осуществляем гидродинамическую промывку магистралей диаметром до 500 мм. В этом случае интенсивный водяной поток очищает канализацию от жировых пробок.

Особенностью обоих методов является бережное прохождение внутри трубопровода и надежное избавление от жировых засоров. Заказав очистку канализации в компании «Водоотвод-Сервис», вы гарантированно получаете качественный результат надолго!