прочистка канализации в полу

Чистка канализации в г. Борисполь – один раз и на долго

Грамотно сконструированная система канализационных стоков обладает важным свойством – способностью самоочищаться в процессе эксплуатации. Чистка труб в этом случае осуществляется непосредственно сливным потоком. Однако даже такая система требует плановой прочистки и внеочередной, когда в слив случайно попадают сторонние предметы или строительный мусор, либо когда слишком жесткая вода образует на стенках солевые отложения.

В тех же случаях, когда при монтаже трубопроводов были допущены ошибки, прочистку канализации приходится делать регулярно. Малейшее загрязнение в виде волос, мыльного раствора или жира способно вывести трубопровод из строя. Первыми признаками проблемы будут неприятный запах из сливного отверстия и замедление слива воды. В этом случае прочистка труб неизбежна.

Что делать, когда забилась канализация в городе Борисполь? Лучшее решение – обратиться за помощью к профессионалам компании «Водоотвод-Сервис». Современное импортное оборудование способно не просто прочистить унитаз и убрать засор, но и бережно омыть изнутри каждый квадратный сантиметр канализационного трубопровода.

После вашего звонка мы незамедлительно прибудем на объект и качественно выполним работу. Чистка засоров займет до получаса времени – и канализационная система в вашем доме, квартире или на предприятии опять готова к работе.

 

Качественная прочистка засоров в Борисполе в канализационных трубопроводах происходит двумя способами, которые мы предлагаем:

  • электромеханическим с помощью немецкого оборудования с вращающейся спиралью и насадками;
  • гидродинамическим с помощью концентрированных струй воды на американском и голландском оборудовании.

Видеинспекция канализацииВсе наши механизмы очень бережно обходятся с очищаемыми трубопроводами, без создания в них высокого давления или механических нагрузок. Убирается исключительно мусор и наросты, трубы освобождаются от всего, что мешает пропускной способности. После такой прочистки хозяева получают гарантию надежной эксплуатации канализационной системы и скидку 20% на следующую чистку, необходимость которой возникнет очень не скоро.

Прочистка канализации в Борисполе с помощью нашего эффективного оборудования и услуг профессионалов высокого уровня стоит гораздо меньше, чем качество выполненной работы. Звоните нам!