Прочистка уличной канализацииПрочистка канализации в Боярке – оперативность и качество работы

Система канализационных трубопроводов имеет свойство периодически засоряться. В каком бы щадящем режиме она не использовалась, наступает момент, когда пропускная способность падает. Это проявляется в виде плохого оттока воды, поднятия ее уровня в унитазе, неприятного запаха из сливного отверстия.

На предприятиях общественного питания канализация чаще страдает от жирового налета. Система автомоек, отелей, саун засоряется мыльными отложениями или волосами, которые обрастают мусором и могут создавать катастрофические последствия. В стоки иногда попадают мелкие и крупные предметы, закупоривая водоотвод. Особенно страдает от засорения канализация многоквартирных домов, монтаж которой был осуществлен некачественно, с нарушением технологических норм.

Чистка канализации частных домов Боярки, проводимая каждые 4-5 лет с помощью профессионального оборудования и квалифицированного персонала, позволяет эффективно эксплуатировать систему долгие годы. Серьезные нарушения работы канализационных магистралей легче не допустить, чем устранять последствия их прорыва, когда нечистоты готовы затопить дом.

При появлении первых симптомов засорения канализации лучше не заниматься «самолечением», а обратиться к специалистам за квалифицированной помощью.

Куда обращаться, если забилась канализация в Боярке

прочистка унитаза электромеханикой Риджид к60

Прочистка труб от компании «Водоотвод-Сервис» в городе Боярка – это помощь, оказанная своевременно, на высоком профессиональном уровне. Мы не чистим канализационную систему кустарными методами или химическими средствами. Технически наша компания оснащена современным высокоэффективным оборудованием для прочистки трубопроводов:

  • немецкие агрегаты электромеханической очистки способны добраться даже до удаленных, труднодоступных мест и качественно убрать отложения любого характера;
  • гидродинамические механизмы американского и голландского производства очищают и омывают трубы направленной струей воды, избавляя их от нетвердых засоров.

Оба метода обеспечивают сохранность магистралей, убирая все лишнее в них, восстанавливая пропускную способность. Мы оперативно и бережно очистим канализационную систему любого типа и сложности с гарантией качественного результата. Даже если потребуется всего лишь прочистить унитаз в Боярке, лучше сразу обратиться к специалистам, которые знают все особенности этого дела.