Наименование услуги Цена, грн.
1. Любой выезд бригады и прочистка труб длиной до 10-ти метров 1500 грн.
2. Электромеханическая и гидродинамическая прочистка канализации свыше 10-ти метров 50 грн/пог. м.
3. Профилактическая прочистка канализации. За пог. м. от 30 грн.
4. Ночной выезд бригады с 21:00 до 6:00 3000 грн.
5. Очистка канализационного колодца от налипаний 500 грн.
6. Прочистка стояка канализации с 4-го этажа по подвал 1500 грн.
7. Прочистка стояка канализации 10-ти этажного дома 3000 грн.
8. Аварийная прочистка канализации 1500 грн.
9. Видеодиагностика канализации 1500 грн.
10. Прочистка канализации в квартире 1500 грн.

Компания «Водоотвод Сервис» оказывает широкий спектр услуг по плановому и аварийному обслуживанию сточных систем в квартирах жителей Киева и области. Мы знаем, что засор канализации в квартире чреват не просто уменьшением пропускной способности труб или появлением неприятного запаха, а полной остановкой системы. Поэтому для наших сотрудников важно решить задачу правильно и как можно быстрее.

Наиболее эффективный результат имеет прочистка канализации в многоквартирном доме, выполненная с помощью метода гидродинамики. На сегодняшний день это самый передовой способ, которым достигается не только полное устранение засоров, но и длительная безаварийная эксплуатация сточной системы в дальнейшем.

В некоторых случаях решить задачу исключительно гидродинамическим способом по разным причинам затруднительно. Поэтому в зависимости от характера засорения и общего состояния труб специалисты принимают решение об использовании других методов или их комбинации.

Почему забиваются трубы

Рано или поздно даже при условии бережного и аккуратного отношения к своему имуществу понадобится прочистить канализацию в квартире. Так происходит потому, что на внутренней поверхности труб со временем образовываются отложения различных веществ. Когда эти отложения достигают критической точки, диаметр трубы полностью перекрывается и появляется непреодолимое для жидкости препятствие.

При небольших отложениях временный эффект дает прочистка труб в квартире подручными способами, например, бытовыми химическими веществами, вантузом или тросиком. Но нужно понимать, что такие меры не устраняют засор полностью, поэтому очень быстро он появится снова.

Зависимо от причины появления, засорение может быть:

  • эксплуатационным – вследствие оседания органических отложений;
  • механическим – вызвано попаданием твердого инородного тела;
  • техногенным – вызывается ошибками при монтаже сети.

Профессиональная прочистка сточной системы специальным оборудованием надолго избавит вас от любых проблем. Мастера с большим практическим опытом работы предварительно оценят общее состояние трубопровода, степень его загрязнения и наиболее уязвимые участки. Для этого у них всегда с собой специальное видео оборудование. Видео аппаратура применяется дважды:

  • перед началом работы для того чтобы определить место расположения засора и метод, которым лучше пробить трубы;
  • после окончания процесса чистки для оценки качества работ.

Забилась канализация в квартире? Водоотвод Сервис работает круглосуточно

Некоторые владельцы квартир до последнего тянут с вызовом профессиональных сантехников, опасаясь, что стоимость прочистки канализации в квартире окажется для них слишком высокой. На самом деле итоговая цена состоит из нескольких факторов:

  • протяженность очищаемого участка в погонных метрах;
  • тип работы – авария или профилактика;
  • каким способом выполняется чистка канализации в квартире (электромеханическим, гидродинамическим, комбинация методов);
  • диаметр и вид сточных труб, и т. д.

Более подробные расценки вы узнаете в момент вызова бригады, а оплату совершаете только после благополучного завершения работы и получения гарантии. С нами жизнь без засоров на долгие годы по цене одной прочистки – реальность. Звоните или заказывайте обратный звонок!