Качественная прочистка канализации в ИрпенеУслуги по прочистке канализации

Ситуация, когда забилась канализация в квартире, частном доме или на производстве, относится к тем, что требуют немедленного решения. Каждая минута дорога, когда сточные воды угрожают нарушить чистоту и порядок в помещении или остановить работу предприятия.

Ремонтная бригада компании «Водоотвод-Сервис» готова выехать на объект сразу после вашего звонка. В случае аварии, когда необходима экстренная прочистка труб в городе Ирпень, вы получаете от нас помощь предельно оперативно.

Важно также, что чисткой канализации займутся профессионалы высокой квалификации с многолетним опытом работы, владеющие современной техникой для устранения проблем любой сложности.

В нашем арсенале – современное немецкое оборудование для электромеханической прочистки канализационных труб. Аппарат фирмы Rothenberger с вращающейся спиралью пройдет даже по сильно загрязненным магистралям и труднодоступным местам.

Чистка канализации гидродинамическим способом с помощью американского и голландского оборудования Ridgid, ROM и Rioned легко освободит трубы Ирпеня от засоров. Их диаметр может достигать 500 мм, а длина участка очистки – 100 метров.

Отличительной особенностью нашей техники является бережное обращение с канализационной системой. Канализационные трубы после чистки обретают новую жизнь, готовые качественно служить еще многие годы.

Оперативная чистка труб по доступной цене

промывка ливневой канализацииНаша компания занимается прочисткой трубопроводов как внутри зданий, так и наружной канализации. Наши методы позволяют качественно, оперативно и бережно выполнить работу. Даже повороты под девяносто градусов и тройники оборудование успешно проходит, очищая их от затвердевших загрязнений.

Вопрос, который в первую очередь интересует клиентов – это стоимость прочистки канализации в Ирпене. Конечная стоимость зависит от вида и объема работ, от того, какая техника при этом задействована. Одно дело – прочистить унитаз, другое – освободить от засоров всю канализационную систему частного дома или предприятия.

С абсолютной точностью можно сказать, что качество наших работ намного превышает их стоимость. Каждая последующая чистка для клиента будет на 20% дешевле, чем первый заказ. После нашей чистки канализационных трубопроводов магистраль исправно работает многие годы, не причиняя беспокойства хозяевам.