Наименование услуги Цена, грн.
1. Любой выезд бригады и прочистка труб длиной до 10-ти метров 1500 грн.
2. Электромеханическая и гидродинамическая прочистка канализации свыше 10-ти метров 50 грн/пог. м.
3. Профилактическая прочистка канализации. За пог. м. от 30 грн
4. Ночной выезд бригады с 21:00 до 6:00 3000 грн
5. Очистка канализационного колодца от налипаний 500 грн.
6. Прочистка стояка канализации с 4-го этажа по подвал 1500 грн.
7. Прочистка стояка канализации 10-ти этажного дома 3000 грн.
8. Аварийная прочистка канализации 1500 грн.
9. Видеодиагностика канализации 1500 грн.

Моментальный приезд дежурной бригады

  • Мы находимся в каждом районе столицы и обслуживаем 100 км. Киевской области
  • Своевременно приезжаем на вызов, работаем круглосуточно
  • Оперативно выполняем заказ( в среднем за полчаса)

Профессиональное оборудование

  • Проходит любые повороты, не нарушает герметичности и не повреждает стенок трубы
  • Прочищает любой засор канализации
  • Идеально очищает весь диаметр трубы

Долговечный результат
(Жизнь без засоров)

  • Мы не просто прочищаем засор, мы возвращаем трубе первоначальную чистоту
  • Мы даем гарантию на проведенные работы
  • Вы получаете жизнь без засоров по цене одной прочистки

Канализационные колодцы служат одним из важнейших компонентов системы сточных вод. И как за любым компонентом, за ним также требуется уход. Своевременная чистка должна проводиться не только в случае засора, но и для профилактики возникновения этой проблемы. Ведь известно, что основной причиной засора служит незнание людей основных правил пользования канализацией, но наряду с этим стоят природные поводы, как, например, заиливание или образование жировых отложений. Именно поэтому следует периодически проводить прочистку между колодцами – т.е. участка наружной канализации, а не только внутренней. Иначе в доме или квартире возникают неприятные запахи, застой воды, а предприятие может и вовсе остановить работу.

Специалисты компании «Водоотвод-Сервис» предоставляют вам только самые лучшие и действенные методы устранения загрязнений канализации. Мы работаем с применением современных технологий, наши мастера — специалисты с большим опытом, постоянно повышающие квалификацию.

Прочистка канализации между колодцами: методы устранения засоров

Действенных вариантов по очищению канализации между колодцами всего несколько. Они гарантируют скорость и очень высокое качество выполненной работы. «Водоотвод-Сервис» предлагает следующие способы для прочистки колодца канализации:

  • гидродинамическая прочистка канализации — это операция очистки внутренней полости трубы путем подачи воды под большим напором, что в свою очередь позволяет очистить трубы до идеального состояния. А также побороть засоры, вызванные незатвердевшим накоплением песка, жира либо же ила. Этот метод очень экологичный и быстрый. Также его часто используют в паре с другим способом очистки;
  • электромеханическая прочистка представляет собой способ, который используют при более сильных засорах, вызванных нахождением в трубах корней либо же крупного мусора, затвердевших отложений, например, строительных отходов. Представляет собой этот метод использование машины, которая вращает гибкий трос в форме спирали со специальной режущей (или другой) насадкой. Трос может проходить без проблем сложные участки трубы, такие как повороты и перепады уровня. Эта операция чаще всего используется в паре с гидродинамической чисткой, так как электромеханика используется для устранения крупных заторов и их причины. А гидродинамика, в свою очередь, очищает трубы от остаточного мусора;
  • видеодиагностика внутреннего состояния трубы используется специалистами нашей компании для точного определения причины засора и его объема. Также данная процедура иногда служит для определения пути к затору наличия на участке врезок, поворотов. Такой вид инспекции канализации поможет как вам, так и нашему специалисту понимать реальное техническое состояние труб, и служит для контроля над качеством выполненной операции.

Мы работаем по Киеву и пригородам и гарантируем качество выполняемых нами работ. Цена на очистку канализационных колодцев зависит от метода прочистки и длинны засоренного участка. После того, как все будет сделано, мастер расскажет вам, как минимизировать возможности появления таких проблем в будущем. Наши специалисты используют немецкие профессиональные инструменты – гидродинамическая и электромеханическая установка.

Наша бригада работает круглосуточно и всегда готова выполнить ваш заказ. Мы предоставляем услуги как по предварительному заказу, так и по аварийному вызову. Цена на прочистку канализации в этих двух случаях отличается, точную стоимость вам озвучит мастер перед выездом на место работы. Вы платите только за успешный результат — вызов мастера и консультация бесплатны.

Наши расценки очень демократичны, учитывая качество работ. Для нас главное — это качество выполненных работ и ваше спокойствие!

Круглосуточная аварийная прочистка канализации Киев( во всех районах столицы и 100 км вокруг)

(044)-333-8032 (городской)

(093)-181-14-77 (лайфселл) — круглосуточно

(068)-690-41-49 (киевстар) — круглосуточно

(095)132-77-09 (водафон) — круглосуточно

Моментальный приезд дежурной бригады в Вашем районе

Выезд аварийной бригады бесплатный

Оплата только за успешный результат

Электромеханическое и гидродинамическое оборудование

Идеальное устранение засоров, гарантия качества