Устранение засоров в ваннойпрочистка ванні

Санузел любого дома или квартиры – второе по частоте место после кухни, где возникают засоры сточной системы. Причин того, что забилась ванная, несколько:

  • в слив попал посторонний предмет. Чаще всего с такими пробками сталкиваются семьи, в которых подрастают маленькие дети. Прочистить слив в ванной в этом случае редко выходит обычным вантузом;
  • сантехприборы установлены неправильно или сточная труба проложена с отклонениями от норм;
  • даже в тех случаях, когда все сделано и установлено правильно, после нескольких лет функционирования могут возникать эксплуатационные засоры. На внутренних стенках трубопровода скапливается мыльный налет, волосы, грязь. Самостоятельно прочистить трубу в ванной от мыльной пробки практически невозможно, для этого требуются специальные средства и приборы.

Вовремя заметить сужение сливной трубы помогут следующие признаки:

  • неприятный запах в санузле;
  • плохо уходит вода в ванной;
  • в унитазе уровень воды поднимается.

Компания «Водоотвод Сервис» в режиме 24/7 оказывает жителям Киева и пригородов сантехнические услуги по прочистке сливных систем. Мы сможем пробить засор в ванной вне зависимости от его локализации и сложности. Компактное современное оборудование позволяет мастеру эффективно работать на площади всего в 1-2 кв. метра.

Забилась канализация в ванной? Вызывайте нашу службу прочистки

eJxtke9u2yAUxV/FD+BZQMCJrz9lyTpNWv+o7qrmU0WSG4eNgAVYTfv0u7ibMk01liVfDud37uWrNm7lXQreAm+Llbc+dIPeYf678jttv6Pr0xFmlaKC1fE4mPMjhmi8A7koZVPm76It1jrhgznh2vQmmTfcg2BcAhPA5gVXMOOgSPblPPg4hkkKrGK85qJhMyHUgtVS8bot7swZ7WZNAjdheCNlW3Tj9ifu0jKgBlZOqy0+B9Mfk8MYH7UdET5xxi5RbmnXOG0/TjJhni4YoRrRFssBQ6J8734iBzaHfxpWLL+54W/dbTcg7u91Mq6PMKGvbsbTFgOISjX0sIWUc1GrWvwdH+QOrzFhoEPXfj8xuuOYqDLZvYPrfBmnwTt0KdINHUw/BgLlcZSinOXm7zF6O+baD2dS9qGGSf9HRhj9C6Hz7pUI/pBedCDjSlTLileU9lnVz1pIQm0uVjAnn81quwp3PppcoZzZ7Ok/Tc5uoXsQc3OZ+MeTbn8D4te/5g==

Многие владельцы санузлов с душевыми кабинами сталкиваются с тем что она, как и ванна, засорилась волосами или другой грязью. В помещении стоит тяжелый запах, практически не работает слив. Основная проблема в том, что засор в душевой кабине крайне сложно ликвидировать обычными способами и некоторыми видами бытовой химии. Для изготовления сифонов этих приборов производители используют довольно капризный пластик, к которому нужен особый подход.

Если плохо уходит вода в душевой кабине из-за комка волос или шерсти домашнего любимца можно воспользоваться вантузом или попробовать разобрать сифон. Кстати, чистить сифон для профилактики нужно не менее 4-6 раз в год. Такие простые действия помогут оборудованию нормально работать. Прочистить засор в ванной стальным тросиком не лучшая идея – он может поцарапать или пробить стенки пластиковых труб.

Вы уже перепробовали все возможные способы, но никакого результата не добились? Скорее всего это означает, что забился слив в душевой кабине крупным инородным предметом. Получилась так называемая механическая пробка, с которой ни химия, ни вантуз, ни тросик справиться не смогут.

Выход один – вызывать профессионалов компании «Водоотвод Сервис», которые с помощью видеодиагностики точно определят где именно забилась труба в ванной и эффективно ликвидируют засор. Мы пользуемся самым современным импортным оборудованием. По завершению работ мастер выписывает чек, дает гарантию на выполненную работу и скидку на следующий вызов 20%.

Когда засорился слив в ванной и ремонт во всей квартире под угрозой, звоните нам. Бригада опытных профессионалов приедет к вам через 40 минут или даже быстрее.