Профессиональная прочистка канализации ресторанов, баров, кафе, офисовОчистка труб в ресторане

Владельцы элитных и бюджетных заведений общественного питания часто сталкиваются с засорами в сточных сетях. Самыми распространенными причинами такого положения дел являются:

  • несвоевременное техническое обслуживание инженерных сетей;
  • неправильная эксплуатация сточной системы;
  • нагрузка на систему выше расчетной.

Устранение засора в ресторанах чаще всего требуется вследствие последней причины. Ведь вместе с пищевыми отходами в сточные трубы попадает огромное количество жидкости для мытья посуды, которая способствует оседанию частичек жира на стенках трубопровода.

Вследствие постоянной интенсивной эксплуатации сточных сетей, прочистка труб в офисе, столовой, кафе и т. д. металлическим тросиком неэффективна и даже вредна. Трос способен проделать только маленькое отверстие в отложениях, которое быстро закроется новыми частицами, и вам придется вновь вызывать сантехников.

Современная прочистка канализации в кафе

Самый лучший вариант на долгое время распрощаться с засорами – это заказать профессиональную чистку трубопровода гидродинамическим способом в компании «Водоотвод Сервис». Специальное импортное оборудование последнего поколения позволяет быстро промыть и удалить жир в трубах диаметром от 3 см и более. Технология абсолютно безопасна для людей, соответствует строгим европейским нормам.

Прочистка канализации в баре, прочих заведениях общепита по этой технологии происходит очень быстро (до получаса), после чего заведение может продолжать работу. Существенное преимущество метода – минимальное воздействие на внутренние стенки трубопровода, что позволяет бережно относиться к трубам сточной системы, не уменьшая их срок службы.

Электромеханическая прочистка канализации столовых, офисов и прочих организаций

Приехав на объект, мастера «Водоотвод Сервис» производят осмотр системы, подбирают способ решения задачи. В некоторых случаях прочистка канализации в столовой выполняется электромеханическим способом при помощи специальной машины.прочистка труб ротенбергер р600

Эластичная металлическая спираль с легкостью проходит любые повороты трубопровода (45, 90 градусов), как одинарные, так и двойные или тройные. Метод совершенно безопасен для всех видов труб, при помощи набора адаптивных насадок можно полностью ликвидировать любой засор и полностью восстановить первоначальную пропускную способность системы. Максимальная рабочая длина троса 50-60 м. Примечательно, что прочистка канализации в офисе, даже самом тесном, потребует от вас освободить всего 1-2 квадратных метра площади.

Набирайте наш номер 24/7, в праздники и выходные. Сотрудники с переносным оборудованием быстро выполнят работу и полностью освободят вас от неприятностей с канализацией.